新型コロナウイルス対策についての当店の取り組みについて。
只今、全国で新型コロナウイルス感染症が広がっています。割烹真善美ではお客様へ安心してご利用いただくため下記の取り組みを実施しております。
皆様のご理解とご協力をお願い致しますと共に、この感染拡大が一日も早く収束して元の生活に戻れますよう祈っております。
従業員のマスク着用
感染予防策の一環として、スタッフの健康状態を毎日把握。
スタッフの手洗いとうがいを徹底。
衛生管理をより一層徹底するため、従業員一同マスクの着用を実施しております。
ご理解のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
テーブル間の仕切り
飛沫感染のリスクを低減させるため、席間には仕切りを用意しております。
また予約状況に応じて、お客様間ではソーシャル・ディスタンス【中心から1メートル以上】を確保できるよう予約数、
席の配置を考慮しご案内させていただいております。
備品の洗浄、消毒
テーブル上の備品はしっかり洗浄、消毒を行い 清潔を保つよう徹底しております。
お客様の手・指の消毒 入店時の検温 無料不織布マスクの提供
店舗出入りの際は消毒液をご利用ください。
またトイレなどご利用の後にも消毒液をお使いください。
お客様ご入店時には、体温の検温を非接触型体温計にて計測しております。
万が一37度以上ある方は、お断りする可能性がございます。何卒ご理解下さいませ。
当店では御来店時のマスク着用を義務化しております。非マスク着用の場合は当店にて、不織布マスクをご提供致します。
使い捨て箸の利用 マスクケースの提供
平時と違い、「箸・栗盆等」は使い捨ての割り箸、敷紙にて対応させて頂きます。
テーブルの上にはマスクケースをご用意致しております。直にご持参のマスクを置かず、こちらをご利用下さい。
Co2濃度も常に計測し、必要に応じて換気対応
大声での会話や、他のお客様グループとの不用意な接触はお控え下さい。
お料理の提供は全て個々にお皿や取り皿は分けて提供しておりますが、回し飲み、取り分け箸を使わずに食べ回し等はご遠慮下さい。
なるべく4人以上の御予約はお控えいただきますようお願い申し上げます。