割烹 真善美
コンセプト
くつろげる雰囲気の中
食材、器、こしらえは一流の物にこだわり
一日二組から三組のお客様のために
真心を込めてつとめます。
生産者様の思いが込められた食材を厳選し
素材本来が持つ輝きや生命力を
お客様に感じてもらうことで、
日本食の文化を守り、育てるための一助となりたい。
時には食材の産地や調理法をお伝えし、
お客様にも食材が持つストーリーや料理人のこだわ
りを共有させていただくことで
食への思い、知識を深め合うことができましたら。
お客様毎に、それまでご提供したメニューを保存し、
お好みやアレルギーなどにも最大限配慮して参ります。
料理人のこだわりがつまった
食と時間を心ゆくまでお楽しみ下さい。