割烹 真善美

コンセプト

くつろげる雰囲気の中
食材、器、こしらえは一流の物にこだわり
一日二組から三組のお客様のために
真心を込めてつとめます。

生産者様の思いが込められた食材を厳選し
素材本来が持つ輝きや生命力を
お客様に感じてもらうことで、
日本食の文化を守り、育てるための一助となりたい。

時には食材の産地や調理法をお伝えし、
お客様にも食材が持つストーリーや料理人のこだわ
りを共有させていただくことで
食への思い、知識を深め合うことができましたら。

お客様毎に、それまでご提供したメニューを保存し、
お好みやアレルギーなどにも最大限配慮して参ります。

料理人のこだわりがつまった
食と時間を心ゆくまでお楽しみ下さい。

お品書き

懐石コース
当店では月決めの献立は御座いません。 メニューもお客様に合わせて毎日違います。 ここ瀬戸内は食材の宝庫です。海産物、野菜、果物でも全国に誇れる食材は 一ヶ月の中でも次々に変わるため、毎日旬を追いかけます
お品書きはこちら