師走(12月)のオススメ
師走のオススメ
ふぐ刺
当店のふぐは養殖 蓄養 天然
とさまざまなシーンに合わせたとらふぐを使用しております。
天然物では地元岡山産をはじめ、淡路島産 名古屋産 天草産 豊後下関 玄界灘系など、各産地指折りの厳選ふぐを使用しております。
しっかりと管理された熟成ふぐを
少し厚めの薄造りにします。
自家製のぽん酢は焼き葱を仕上げに入れて、香ばしさと甘みを調和させ、
紅葉おろしは自家製の柚子唐辛子を使用します。
寒い季節はふぐ刺や鍋などをつまみに、河豚のヒレ酒🍶で一献傾けるのも如何でしょうか?
本年の営業は12月25日までで御座います。
新年は1月6日より営業致します。
尚、お陰様をもちまして、本年度の御予約は全て埋まっております。
皆様のたくさんのご予約有難うございました。
新年からもお誘い合わせの上是非御予約、御連絡お待ち申し上げております。