日本料理の文化と産地の極上の食材の魅力をお客様と共有したい。
食べ手と作り手が共鳴し合い文化の継承の一役にと、お店を構えて3年になります。

元来、和食とはお店に御来店いただき、その店構えや風紀を五感で感じ全身で体感してもらうものです。
来店できないお客様にも和食の魅力を感じていただくために、この度WEBショップを開始しました。

商品は今後も増やしていく予定です。私たちは「旬にこだわり一番美味しい時期にお届けする」というスタンスが変わることはありません。
※商品の販売開始はまたブログのほうからお知らせ致します。

HP:https://sinzenbi.jp/shop/

吉備黏臍


購入はこちら

商品詳細

鰆西京漬け


購入はこちら

商品詳細

季節の炊き込みご飯の素


購入はこちら

商品詳細

最新記事